Thèmes

Modifié le : Lun, 4 Déc., 2023 à 2:23 H

Le Système de Réservation Web de Clock PMS+ supporte plusieurs thèmes pour une personnalisation facile de son apparence. De plus, vous pouvez personnaliser davantage le style du WRS avec des fichiers CSS personnalisés. Pour modifier le thème du WRS, sélectionnez : Autre - Paramètres - Paramètres WRS. Sélectionnez votre thème préféré dans le champ "Thème". Grâce à Bootswatch.

Standard

Web Reservation System - Themes - Standard

Cyborg

Web Reservation System - Themes - Cyborg

Cosmo

Web Reservation System - Themes - Cosmo

Journal

Web Reservation System - Themes - Journal

Darkly

Web Reservation System - Themes - Darkly

Flatly

Web Reservation System - Themes - Flatly

Lumen

Web Reservation System - Themes - Lumen

Paper

Web Reservation System - Themes - Paper

Sandstone

Web Reservation System - Themes - Sandstone

Slate

Web Reservation System - Themes - Slate

Readable

Web Reservation System - Themes - Readable

Simplex

Web Reservation System - Themes - Simplex

Superhero

Web Reservation System - Themes - Superhero

Spacelab

Web Reservation System - Themes - Spacelab

Yeti

Web Reservation System - Themes - Yeti

United

Web Reservation System - Themes - United

Cerulean

Web Reservation System - Themes - Cerulean

Et voici comment vous pouvez personnaliser davantage le style du système de réservation Web:

• Thème prédéfini . Sélectionnez l'un des 17 thèmes proposés. Ne téléchargez pas de fichiers CSS.
  • Personnalisation partielle d'un thème prédéfini. Choisissez l'un des 17 thèmes prédéfinis. Ajoutez un fichier CSS personnalisé avec vos modifications des styles (couleur d'arrière-plan, police, etc ). Vous aurez peut-être besoin de l'aide de votre développeur Web.
  • Style entièrement personnalisé . Sélectionnez "Aucun" pour un thème et téléchargez des fichiers CSS personnalisés contenant une version personnalisée de bootstrap. Voir dans 'Système de réservation Web - Personnalisation des couleurs et des polices' comment il est facile de le générer.