L'interfaccia vi consente di trasferire automaticamente le vendite da Clock POS a Marketman, utilizzando MarketMan Buyer API V3, per monitorare l'inventario.

Configurazione

Passaggi iniziali:

• Per utilizzare l'interfaccia, l'integrazione MarketMan deve essere attivata per il vostro account.
  • Il vostro account Marketman deve essere associato a Clock PM+ con l'opzione API attivata. Siete pregati di contattare il team di assistenza Marketman per confermarla e richiedere il vostro Buyer GUID, necessario per l'attivazione dell'interfaccia. Si prega di notare che se utilizzate MarketMan in alta definizione, avrete bisogno della posizione del Buyer GUID per l'attivazione
  • Applicate i codici degli articoli dell'inventario su Marketman alle corrispondenti voci di menu su Clock POS. Per far ciò, andate su "Gestione" - "Voci di menu" e aggiungente il codice nel campo "Codice di inventario" per ciascun articolo.

Nota: È possibile applicare lo stesso codice d'inventario per più articoli su Clock POS. Per esempio, se avete più Coca-Cola su Clock POS che sono gestite come un unico articolo su MarketMan, potete applicare il codice Marketman per tutti questi singoli articoli su Clock POS. In questo modo, le vendite di ciascun articolo ridurranno l'inventario corretto su Marketman.

Attivazione dell'interfaccia:

Una volta completati i primi passaggi dovete:

• Impostare il Buyer GUID, ricevuto dal team di supporto di MarketMan, su Clock POS andando su "Gestione" - "MarketMan";
  • Selezionare la valuta che verrà utilizzata quando le vendite saranno esportate su MarketMan;
  • Spuntare l'opzione "Includi Categoria Ricavi nella categoria POS" se desiderate che la combinazione gruppo/categoria ricavi venga esportata come categoria POS. In caso contrario verrà utilizzata solo il gruppo ricavi.

Come funziona l'interfaccia

Per avviare l'esportazione su MarketMan, dovete aver attivato l'interfaccia MarketMan e aver inserito i codici di inventario MarketMan degli articoli su Clock POS. Il Gruppo e Categoria Ricavi dell'articolo viene inviato come categoria di POS. Se desiderate visualizzare la suddetta categoria POS nelle Voci di Menu di Marketman, dovete chiedere al vostro account manager di MarketMan di associare la Categoria di vendita a quella POS.

Ogni due ore noi inviamo un aggiornamento delle vendite da Clock POS e ogni nuova esportazione sostituirà quella precedente. Ciò vi permette di tenere traccia delle vendite durante la giornata.

Alla fine della giornata quando cambia la data di incasso (a seconda della rispettiva modalità data ricavo selezionata su Clock POS), inviamo l'ultima esportazione per quella data che include le vendite per l'intera giornata ed essa prevarrà sulle altre esportazioni.

Nota: Solo le voci di menu (non i modificatori) con codici di inventario al momento della vendita saranno esportati su Marketman.