L'interfaccia vi consente di trasferire automaticamente le vendite da Clock POS a Marketman per tenere traccia del vostro inventario.

Configurazione

Per utilizzare l'interfaccia, l'integrazione MarketMan deve essere attivata per il vostro account. Avrete bisogno di contattare il nostro Team di Assistenza e completare i seguenti passaggi:

• Noi utilizziamo MarketMan Buyer API V2. Per il vostro account Marketman dovrebbe essere attivata l'opzione API. Siete pregati di contattare il team di assistenza Marketman per confermarla. Vi forniranno anche un nome utente e password API;
  • Il nome utente e la password API di Marketman vengono aggiunti a Clock POS andando su "Gestione" - "Marketman";

Il passaggio successivo prevede l'applicazione de i codici degli articoli dell'inventario di Marketman alle voci di menu corrispondenti su Clock POS. Andate su "Gestione" - "Voci del menu" e aggiungete il codice nel campo "Codice d'inventario" per ciascuna voce.

Nota: È possibile applicare lo stesso codice d'inventario per più articoli su Clock POS. Per esempio, se avete più prodotti Coca-cola su Clock POS che sono gestiti come un unico articolo, potete applicare il codice Marketman per tutti questi singoli articoli su Clock POS. In questo modo, le vendite di ogni articolo ridurranno l'inventario corretto su Marketman.

Come funziona l'interfaccia

L'esportazione ha inizio quando l'utente API di Marketman viene configurato su Clock POS e i rispettivi codici degli articoli di Marketman vengono inseriti come codici di inventario degli articoli su Clock POS.

Ogni due ore noi inviamo un aggiornamento per le vendite da Clock POS e ogni nuova esportazione sostituirà quella precedente. Ciò vi permette di tenere traccia delle vendite durante la giornata.

Alla fine della giornata in cui cambia la data di incasso (a seconda della rispettiva modalità data ricavo selezionata su Clock POS), inviamo l'ultima esportazione per quella data che include le vendite per l'intera giornata ed essa prevarrà sulle altre esportazioni.

Nota: Solo gli articoli con codici di inventario al momento della vendita saranno esportati su Marketman.