Intestazione e Piè di pagina della Ricevuta

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:58 AM

La funzione Caratteristiche della Ricevuta vi consente di aggiungere un testo specifico agli ordini e ai conti stampati dalle stampanti Epson. È possibile accedere alla funzione andando su "Gestione" - "Caratteristiche della Ricevuta".

Intestazione dello scontrino - Si tratta del testo stampato nella parte superiore dello scontrino, ad esempio i dettagli della proprietà (nome, indirizzo, ecc.)

Piè di pagina del conto aperto - Il testo verrà stampato in fondo al conto ancora aperto, ad esempio può essere il totale fino a quel momento e dal momento che il conto è aperto, possono essere aggiunte altre voci.

Piè di pagina del conto chiuso - Il testo verrà stampato in fondo allo scontrino che è stato chiuso, ad esempio Grazie per essere stati nostri ospiti.

Logo del Conto -  il logo che verrà utilizzato se si emette una fattura da Clock POS+ e la stampa in formato A4. La stampa in formato A4 è disponibile solo se si dispone di una stampante Epson collegata all'account POS. Dimensione massima dell'immagine - 6MB