La sezione Mailing Ospiti può essere utilizzata anche per sostituire i messaggi predefiniti della singola e della conferma multipla di prenotazione. Essi vengono inviati automaticamente per ciascuna prenotazione singola o di gruppo creata nel WRS e sostituiranno il messaggio di conferma generato sul back-end.

Selezionare la Conferma di una Prenotazione Singola e/o Multipla

Dopo aver creato e testato i modelli per conferma singola o multipla, andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Mailing Ospiti" e:

• Cliccate su "Cambia" nella sezione "Personalizzazione Modelli di Conferma di Prenotazione
  • Selezionate il modello nel campo "Modello della conferma di prenotazione personalizzata" per la singola prenotazione e nel campo "Modello della conferma di prenotazione multipla" per più conferme di prenotazione.
  • Salvate

Nota: la selezione della conferma personalizzata di una singola prenotazione sostituirà anche la conferma di prenotazione multipla predefinita - ogni prenotazione del gruppo verrà mostrata separatamente nel messaggio di conferma multipla. Per poter utilizzare l'opzione "visualizzazione tabella" (o la visualizzazione più compatta) per le prenotazioni di gruppo, si prega di creare anche un modello di conferma di prenotazione multipla.

Potete trovare maggiori informazioni sulla creazione del modello nell'articolo Contenuto Mailing Ospiti.