È possibile utilizzare i modelli del Guest Mailer per sostituire i messaggi di conferma predefiniti delle singole e delle prenotazioni multiple. Essi vengono inviati automaticamente per ciascuna prenotazione singola o di gruppo creata nel WRS e sostituiranno il messaggio di conferma generato sul back-end.

Scegliere la Conferma di una Prenotazione Singola e/o Multipla

Dopo aver creato e provato i modelli per la singola o multipla conferma, andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Guest Mailer" e:

• Cliccate su "Cambia" nella sezione "Personalizza Modelli di Conferma di Prenotazione
  • Selezionate il modello nel campo "Modello di conferma di prenotazione personalizzato" per la singola prenotazione e nel campo "Modello di conferma di prenotazione multipla" per più conferme di prenotazione.
  • Salvate

Nota: la selezione di una conferma di prenotazione singola personalizzata sostituirà anche la conferma di prenotazione multipla predefinita - ogni prenotazione del gruppo verrà mostrata separatamente nel messaggio di conferma multipla. Per poter utilizzare la "visualizzazione tabella" (o la visualizzazione più compatta) per le prenotazioni di gruppo, si prega di creare anche un modello di conferma di prenotazione multipla.

Potete trovare maggiori informazioni sulla creazione del modello nell'articolo Contenuto Guest Mailer.