Contatori di quantità

Utilizzate i contatori di quantità per estendere le restrizioni sulla vendita di alcuni servizi extra dalla disponibilità limitata a tutti i moduli di Clock PMS+. Oltre alla schermata di disponibilità delle tariffe, queste restrizioni vengono riportate anche nel sistema di prenotazione, nel Channel Manager, nel Modulo di Upselling, così come nelle API.

Configurazione

• Andate su "Impostazioni" - "Modelli di Addebito" e aprite la schermata di modifica del rispettivo modello di addebito necessario alla creazione di una capacità contatore.
  • Cliccate su Nuovo vicino al campo del Contatore di quantità.
  • Nella finestra pop-up, inserite il nome e la capacità desiderata per il nuovo contatore. Salvate.
  • La capacità appena creata verrà assegnata al modello di addebito. Adesso potete selezionare altri modelli di addebito dal menu a tendina nel campo della capacità contatore nelle rispettive schermate di modifica

Potete impostare e controllare la disponibilità giornaliera dei contatori di quantità utilizzando la funziona "Contatore di quantità per giorno". Vi consente di visualizzare e modificare la disponibilità giornaliera dei contatori creati.

Suggerimenti:
  • Venderne uno e la stessa disponibilità a prezzi diversi
    I contatori definiscono la capacità giornaliera. Un contatore può essere legato a più modelli di addebito o ad elementi del pacchetto tariffario. In questo modo molti modelli di addebito possono attingere dalla capacità ordinaria. Per esempio potete definire un contatore "Parcheggio" e assegnarlo a diversi modelli di addebito per poter vendere i posti auto a prezzi differenti, per esempio "Parcheggio auto", "Parcheggio Bus", "Parcheggio VIP", ecc.
  • Contatori di quantità differenti per elementi del singolo pacchetto
    Potete assegnare un contatore di quantità a qualsiasi elemento del pacchetto. Diversi contatori possono anche essere impiegati per gli elementi del singolo pacchetto, per esempio la colazione per uno degli elementi e la SPA per un altro. La disponibilità di tale pacchetto sarà inferiore rispetto ai due elementi. In altre parole, se disponete di 20 colazioni e 10 trattamenti spa, la disponibilità dell'intero pacchetto sarà 10. Se desiderate monitorare il numero di pacchetti venduti ai fini della gestione delle entrate, potete aggiungere al pacchetto un altro elemento a costo zero, la cui disponibilità va tracciata