Contabilità (Base)

API

Clock Base API è una REST API per l'accesso di sola lettura alle informazioni contabili nei prodotti cloud-based: Clock PMS+, Clock POS, Clock Golf, ecc. Inoltre, vi sono delle API per la creazione di nuovi addebiti nei conti. Le risposte possono essere in formato XML, JSON o YAML.

• folio_charges
  • folio_credit_items
  • folio_folio_taxes
  • close_folio
  • folios
  • charge_logs
  • credit_item_logs
  • exchange_rates
  • users
  • closures
  • companies
  • charge_templates
  • charge_template_availabilities
  • revenue_categories
  • fiscal_requests
  • statistics

PMS API (oltre al BASE API)

Clock PMS+ API come REST API per creare e recuperare prenotazioni, richieste di disponibilità e tariffe e ricerche di prodotti da Clock PMS+.

• default_booking_folios
  • booking_folios
  • booking_booking_self_service_to_dos
  • booking_registration_cards
  • booking_charges_by_source_index
  • bookings
  • room_type_availability_adjustments
  • room_types
  • guests
  • room_bookings
  • rooms
  • rate_plans
  • rate_rate_prices
  • rates
  • rate_packages
  • occupancy_forecasts
  • rates_availability
  • products
  • config
  • door_keys
  • phone_calls
  • room_statuses
  • meals
  • booking_offers
  • default_event_folios
  • event_folios
  • events
  • meeting_rooms
  • meeting_room_booking_meeting_room_bookings_charge_index
  • meeting_room_bookings
  • meeting_room_availability_index

POS API (oltre al BASE API)

• order_charges
  • orders
  • folio_order_charges
  • folio_orders

Custom Payment API

Grazie a Clock Custom Payment API, gli hotel possono fornire servizi di pagamento personalizzati per la riscossione dei pagamenti dai loro ospiti. In questo modo, un hotel può sviluppare un'interfaccia per un fornitore di servizi di pagamento o una banca non supportata dalle interfacce di pagamento standard Clock PMS+.

• custom_payment_purchases

OTA Channel Connect

OTA Channel Connect è stato appositamente progettato per incorporare sistemi di channel manager e motori di prenotazione online, offrendo la gamma di opzioni necessarie per operare in modo flessibile con disponibilità dei dati, tariffe, restrizioni tariffarie e trasmissione delle prenotazioni.

Message Channels

Grazie al Message Channels di Clock API, è possibile ottenere notifiche istantanee di determinati eventi. Vengono utilizzati due metodi di notifica: Push e Pull.

Push

• HTTP o HTTPS POST saranno inviati ad un URL sul vostro server.
  • La notifica HTTP/S Push ha anche una funzione di riprova nel caso in cui il vostro URL non sia raggiungibile al momento.
  • Per ogni account è necessario un URL separato (hotel/ristorante). A tal fine, è possibile utilizzare un parametro, un sottodominio o un dominio per ogni URL dell'account. Esempio URL: https://push.myhotel.com/?account=123
  • Il servizio Push utilizza il servizio Amazon SNS.
  • Per questo metodo sono previsti un canone mensile aggiuntivo e il costo di attivazione, una tantum. Se avete bisogno di notifiche push sull'account demo/di prova, contattate il nostro team di supporto per conoscere i termini e le condizioni .

Pull

• Viene utilizzato il metodo del "Long polling" (wiki). Il "Long polling" è una focalizzazione continua sull'evento su URL sul nostro server. Se non sono disponibili messaggi, il codice HTTP 304 sarà rinviato dopo 30 secondi. In caso di evento - verrà rinviato il codice HTTP 200.
  • Quando si usa il metodo pull, si raccomanda vivamente l'implementazione delle tecniche di "Check-After-Job": dopo aver terminato le attività relative all'evento ricevuto, controllate la presenza di nuovi eventi con i metodi REST (API).
  • Il metodo pull non richiede impostazioni aggiuntive.
  • Non è richiesto alcun costo aggiuntivo al di fuori del costo dell'add-on delle API.
  • L'URL dell'evento effettivo può essere trovato richiamando l'URL radice.

Ulteriori informazioni sugli eventi supportati e sulla procedura di impostazione del metodo push - nella documentazione "Clock Base e PMS API" qui sotto.

Download

Clock Base and PMS API

Clock Base API - APPENDIX: Object attributes

Clock PMS+ API - APPENDIX: Object attributes

Clock Custom Payment API

Clock PMS+ DoorKey API

Clock PMS+ Yield Management API

Clock PMS+ Phone Calls API

Avviso importante:

Tutte le richieste di assistenza relative alle API richiedono più tempo per l'analisi e non è possibile rispondere istantaneamente via skype, chat o per telefono. Il modo migliore per inviare tali richieste è un'e-mail con una breve descrizione del problema e del risultato si desidera ottenere. Grazie per la comprensione!