Per accettare pagamenti è necessario un Account PayPal Business o Premium.

Se avete un account personale, è possibile aggiornarlo:

• Effettuate il log in nel vostro account PayPal
  • Cliccate sull'icona del profilo accanto a "Log out"
  • Cliccate su Passa all'account business
  • Inserite i dati aziendali e cliccate su Continua.

Trovate maggiori informazioni sul sito di supporto PayPal.

Come ottenere le credenziali API?

La configurazione PayPal su Clock PMS+ richiede le 'Credenziali di firma API' (Nome Utente Api, Password API, Firma) dal vostro account PayPal.

"Come..." per due diverse interfacce utente PayPal:

Nuova Interfaccia Utente

Vecchia Interfaccia Utente

Selezionate "Strumenti"

Selezionate "Profilo"

Selezionate "Accesso API"

Selezionate "I miei strumenti di vendita - "Accesso API" - "Aggiorna"

Selezionate "Configurazione API"

Nuova/Vecchia Interfaccia Utente

Selezionate "Richiedi credenziali API"

Selezionate "Richiedi firma API", poi "Accetta e Invia"

Avrete bisogno di: Nome Utente Api, Password API, Firma

Configurazione PayPal su Clock

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni" dalla barra di navigazione.
  • Selezionate "PayPal (Express Checkout)
  • Nel campo "Login" inserite il "nome utente API"
  • Nel campo "Password" inserite la "password API"
  • Nel campo "Firma" inserita la "Firma"
  • Selezionate la valuta per le transazioni PayPal. Se la valuta dell'importo di un pagamento è diverso, il totale sarà convertito in questa valuta.
  • Scegliete se consentire il check-out degli ospiti
  • Salvate

Consentire il check-out degli ospiti

Scegliete se un cliente deve essere reindirizzato a una pagina con il suo nome utente e la sua password visualizzati di default, o a una pagina in cui vengono richiesti i suoi dati e quelli della sua carta di credito.

Rimuovere le credenziali PayPal

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni"
  • Selezionate "Rimuovi" accanto a "PayPal (Express Checkout)"

Sistema di prenotazione online e PayPal

Per attivare PayPal nel vostro sistema di prenotazione web selezionate "PayPal express" nelle opzioni di garanzia utilizzate nel vostro WRS.

Maggiori informazioni: Politiche di garanzia

Portale Self Service e PayPal

Per abilitare i pagamenti PayPal sul vostro Portale Self Service:

• Selezionate "Altro" - "Impostazioni"
  • Selezionate "Impostazioni Self Service"
  • Selezionate "Sì" per l'opzione "Self check-out/Pagamento online"