Temi

Modificato il: Lun, 4 Dic, 2023 alle 2:24 PM

Standard

Il sistema di prenotazione online di Clock PMS + supporta diversi temi per facilitare la personalizzazione del suo aspetto.

Inoltre potete personalizzare ulteriormente lo stile del WRS con file CSS personalizzati. Per cambiare il tema del WRS, selezionate: Altro - Impostazioni - Impostazioni WRS. Selezionare il tema desiderato nel campo "Tema".

Grazie a Bootswatch.

Cyborg

Web Reservation System - Themes - Cyborg

Cosmo

Web Reservation System - Themes - Cosmo

Journal

Web Reservation System - Themes - Journal

Darkly

Web Reservation System - Themes - Darkly

Flatly

Web Reservation System - Themes - Flatly

Lumen

Web Reservation System - Themes - Lumen

Paper

Web Reservation System - Themes - Paper

Sandstone

Web Reservation System - Themes - Sandstone
>

Slate

Web Reservation System - Themes - Slate

Readable

Web Reservation System - Themes - Readable

Simplex

Web Reservation System - Themes - Simplex

Superhero

Web Reservation System - Themes - Superhero

Spacelab

Web Reservation System - Themes - Spacelab

Yeti

Web Reservation System - Themes - Yeti

United

Web Reservation System - Themes - United

Cerulean

Web Reservation System - Themes - Cerulean

Ecco come personalizzare ulteriormente lo stile del WRS:

• Tema predefinito. Selezionate uno dei 17 temi. Non caricate alcun file CSS.
  • Personalizzazione parziale di un tema predefinito. Scegliete uno dei 17 temi predefiniti. Aggiungete un file CSS personalizzato con le vostre modifiche agli stili (colore sfondo, font, ecc.). Potreste aver bisogno di assistenza dal vostro Web Developer.
  • Stile interamente personalizzato. Selezionate per un tema "Nessuno" e caricate dei file CSS personalizzati, contenenti una versione personalizzata di bootstrap. Guardate come è facile crearlo in "Sistema di Prenotazione online - Personalizzazione colori e font" .