Indirizzo Email dell'Hotel

Modificato il: Lun, 14 Set, 2020 alle 12:00 PM

Di default, tutte le email inviate sono impostate, nel campo "Da", su "noreply@clock-software.com" mentre la vostra email è impostata su "Rispondi a". Se siete utenti della versione a pagamento, potete richiedere di impostare la vostra mail anche sul campo "Da".

Ecco alcuni semplici passaggi da seguire per impostare l'indirizzo e-mail dell'hotel sul campo "Da":

1. Verificate che l'indirizzo email dell'hotel sia inserito correttamente nella pagina "Dati Struttura" ("Altro" - "Impostazioni" - "Dati Struttura" - "Email Hotel").
  2. Aprite un nuovo ticket dal portale di assistenza e richiedete la modifica. La richiesta deve contenere l'indirizzo email desiderato e l'URL dal vostro browser quando utilizzate il vostro account Clock PMS+.
  3. Il Team di supporto attiverà una procedura con Amazon. A sua volta, Amazon invierà una conferma a questo indirizzo email. L'oggetto dell'email di conferma sarà: Richiesta di verifica dell'indirizzo SSA di Amazon nella regione UE (Irlanda). Se non ricevete questa conferma, controllate la cartella Spam.
  4. Utilizzate il link della conferma di Amazon per confermarne la ricezione. Il link è valido solo per 24 ore.
  5. Infine contattate il Team di Assistenza per l'attivazione finale. Successivamente potrete verificare che tutto funzioni correttamente.

Nota: se l'indirizzo email predefinito dell'hotel è stato cambiato da noreply@clock-software.com a uno di vostra scelta e dovete cambiarlo di nuovo, contattate l'assistenza per avviare la procedura di modifica dell'email con Amazon. L'email predefinita non deve essere modificata nelle impostazioni dei Dati Struttura se non prima di ricevere la conferma da parte del Team di Supporto. In caso contrario l'email di Clock PMS+ non funzionerà correttamente.