Posizione

Modificato il: Mar, 22 Set, 2020 alle 3:32 PM

Per la comodità dei vostri ospiti, la posizione delle varie unità (hotel, appartamenti, ville, ecc.) appare sulle conferme di prenotazione che essi ricevono. La posizione si trova proprio accanto ai dettagli della conferma di prenotazione.

Configurare la Posizione sulla Mappa

Per rendere visibile la posizione sulle conferme di prenotazione, il primo passaggio è quello di crearne una. Successivamente potete fare in modo che il PMS mostri le posizioni sulle conferme di prenotazione per le rispettive unità.

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Posizioni"
  • Cliccate su "Nuova"
  • Inserite il nome della mappa nel campo Nome (cosicché possiate individuarla facilmente nella lista delle mappe di localizzazione)
  • Inserite l'indirizzo della struttura e cliccate su "Cerca"
  • Google Maps mostrerà la posizione corrispondente all'indirizzo.
  • Cliccate su "Puntatore al centro", in modo che Google Maps individui con esattezza la posizione. È possibile regolare manualmente la posizione esatta spostando il puntatore.
    • Potete anche ingrandire per essere più precisi.
  • Cliccate su "Salva".

Posizione singola

Per le unità che hanno solo una posizione (gli hotel), avete bisogno di impostare solo una mappa di localizzazione, ad esempio la mappa dell'hotel:

• Andate su "Impostazioni" - "Mappa Hotel"
  • Selezionate la mappa dal menu a tendina del campo Posizione
  • Cliccate su "Salva"

Posizioni multiple

Se invece gestite diverse unità o tipi di unità in luoghi diversi (appartamenti, ville, ecc.) Clock PMS+ vi permette di utilizzare una singola mappa di localizzazione per ciascuna di queste unità o tipi di unità, la cui mappa viene poi mostrata nelle relative conferme di prenotazione:

Unità Individuali:

• Andate su "Impostazioni" - "Camere"
  • Selezionate la camera corrispondente (unità)
  • Nella schermata di modifica camera (unità), scegliete la mappa di localizzazione corrispondente dal menu a tendina del campo Posizione
  • "Salva"

Tipi di Unità:

• Andate su "Impostazioni" - "Tipologia di Camera"
  • Selezionate la tipologia (tipo unità)
  • Nella schermata di modifica, scegliete la corrispondente mappa di localizzazione dal menu a tendina del campo Posizione
  • "Salva"