Configurazione dei Codici Speciali

Incrementate le vendite attraverso i codici speciali. Utilizzate questi codici per le promozioni, campagne mailing e tariffe aziendali. Solo gli ospiti che sono in possesso del relativo codice speciale potrà visualizzare le tariffe bonus all'interno del sistema di prenotazione online (Web Reservation System - WRS). Ecco come potete impostare questa funzione:

• Andate al Menu Web nella barra di ricerca;
  • Selezionate "Impostazioni - Sistema di prenotazione online";
  • Andate alla sezione Tariffe del sistema di prenotazione;
  • Cliccate sul link "Scegli tariffe";
  • Inserite un codice speciale nelle voci di queste tariffe WRS, da rendere visibili solo attraverso questi codici. Ciascuna tariffa può avere diversi codici speciali, usando una virgola come separatore. Ecco un eseempio: Codice1, Codice2, ecc.
  • Cliccate su "Salva"

Suggerimento: potete rinominare queste tariffe speciali sopratutto in occasione di campagne promozionali. Per fare questo, andate su "Impostazioni - Lingue e Testi" e cliccate su Descrizione/Traduzione Tariffa. Inserite i nuovi nomi nei rispettivi campi del nome Display/Stampa e cliccate su "Salva".

Uso dei Codici Speciali

Potete inviare ai vostri clienti un codice speciale da inserire nella prima pagina del WRS. In alternativa potete inviare loro un deep link su cui cliccare per visualizzare le tariffe a loro riservate nel WRS. Si prega di notare che i codici speciali sono sensibili alla distinzione tra maiuscole e minuscole.

Creazione dei Deep Link per il Codice Speciale

• Andate sul Menu Web nella barra di ricerca;
  • Selezionate "Link Builder";
  • Nel campo del Codice Speciale, selezionate il corrispondente codice;
  • Se il WRS è integrato in una o più pagine web, selezionate l'Integrazione in linea e inserite l'url;
  • Se il WRS si apre in una nuova pagina, che è al di fuori del sito dell'hotel, cliccate su Integrazione Esterna;
  • Cliccate su "Genera" per la creazione del deep link del codice speciale.

Adesso quando i clienti inseriranno il codice, vedranno le relative tariffe a loro riservate oltre a quelle standard.