Document commun pour plusieurs réservations

Modifié le : Lun, 5 Févr., 2024 à 3:29 H

En plus d'un document séparé pour chaque réservation, Clock PMS+ vous permet d'émettre un document commun pour plusieurs réservations. L'opération se déroule en deux étapes:

Transfert de services

Avant d'émettre le document, il est nécessaire de récapituler les services de toutes les réservations en un seul folio:

• Charger la liste des réservations sur l'un des écrans de contrôle ou utiliser l'écran de recherche avancée;
  • Passez en mode de travail multi-réservations (le bouton " Sélectionner plusieurs " ne concerne que les écrans de contrôle) et sélectionnez les réservations;
  • Cliquez sur le bouton Folios->Transfert;
  • Sur l'écran de transfert, sélectionnez le folio pour résumer les services et cliquez sur le bouton " Toutes les charges ici " dans sa ligne;
  • Sélectionnez les services à transférer en cochant les cases des groupes de revenus respectifs et confirmez par le bouton 'Transfert';

Une fois le transfert terminé, vous verrez apparaître à l'écran les soldes actualisés des folios traités.

En savoir plus sur le transfert en masse.

Émission de documents

Après avoir résumé les services de réservation en un seul folio, vous pouvez procéder à l'émission de documents: