MICE - Statut, carte de crédit

Modifié le : Mer, 17 Janv., 2024 à 3:07 H

La page des événements comporte des fonctions supplémentaires qui vous aideront dans vos opérations quotidiennes.

Statut

Outre l'état de la garantie d'un événement, nous avons ajouté un statut de l'état de l'événement - attendu, Check-in, Check-out, annulé/no-show. Utilisez les statuts Check-in/Check-out lorsque le premier client ou organisateur arrive et, respectivement, lorsque le dernier client/organisateur quitte l'événement.

Nous avons choisi une implémentation avec deux statuts au lieu d'un pour éviter la perte d'informations importantes. De cette manière, vous pouvez également obtenir des informations sur les pertes subies (Annulé, No-show) et sur le statut de la garantie dans ce cas (Allotement, Option, Non-garanti, Garanti).

Important: l'annulation ou le marquage d'un événement comme "No-show" n'annule PAS les réservations de chambres liées à l'événement. Si ces réservations ne sont pas effectuées en même temps que l'événement, veillez à les annuler manuellement.

Remarque: Lorsque vous annulez ou marquez un événement comme "No-show", le système vous demandera si les folios valides de l'événement doivent être annulés.

Carte de crédit

Vous pouvez enregistrer les détails d'une carte de crédit sur la page de l'événement. Vous pourrez ensuite les utiliser pour charger des montants via le folio, à condition d'utiliser un processeur de paiement configuré et pris en charge par le système.

En outre, si vous utilisez l'application de confirmation d'événement en ligne et que l'organisateur verse un dépôt obligatoire par l'intermédiaire de l'application, la carte qu'il a utilisée pour le paiement sera automatiquement enregistrée. En outre, si une carte est déjà enregistrée, l'organisateur peut choisir d'utiliser cette carte pour le paiement de l'acompte ou d'en fournir une autre.