Opérations Housekeeping - Objets trouvés

Modifié le : Mar, 21 Nov., 2023 à 9:26 H

Il arrive souvent que votre personnel trouve un objet oublié par les clients ou que les clients vous appellent ou vous envoient un email pour vous demander ce qu'ils ont perdu.

Dans les deux cas, vous pouvez enregistrer l'information dans le module désigné de Clock PMS+ accessible par le menu Autres fonctionnalités->Objets perdus et trouvés-> appuyez sur le bouton vert '+' en haut à droite qui ouvrira la fenêtre suivante

• Statut (1) - sélectionnez le statut de cet enregistrement. Vous pouvez choisir entre "Ouvert", "Résolu" et "Expiré".
  • Type d'article (2) - indiquez si l'article a été "trouvé" par quelqu'un et laissé chez vous ou si un client vous a contacté pour signaler un objet "perdu".
  • Date (3) - saisissez une date d'enregistrement.
  • Description (4) - saisissez une description de l'article.
  • Emplacement (5) - saisissez l'emplacement où il a été trouvé ou l'emplacement où il a été vu pour la dernière fois avant d'être perdu.
  • Nom du client (6) - saisissez un nom de client.
  • Coordonnées du client (7) - saisissez les coordonnées du client.
  • Nom de l'employé (8) - saisissez le nom de l'employé qui a trouvé l'objet.
  • Notes (9) - saisissez des notes supplémentaires.

En outre, vous pouvez également joindre une image de l'article/des articles si nécessaire.

Recherche dans les registres

Vous pouvez effectuer des recherches dans les registres à l'aide de plusieurs filtres différents. Il vous suffit de vous rendre dans Autres fonctionnalités->Trouvés et perdus et de saisir vos critères de recherche.

Lorsque vous cliquez sur un enregistrement, vous en verrez tous les détails et pourrez le modifier - par exemple, changer le statut en "Résolu".