Recherche de tarifs

Modifié le : Ven, 1 Déc., 2023 à 2:52 H

Afin de gérer des tarifs définis, vous devez d'abord les charger sur l'écran d'exploitation correspondant. À cette fin, vous pouvez utiliser la option de recherche (un bouton en forme d'icône de loupe en haut à droite) disponible sur chaque écran.

Options de recherche

• Sélectionnez rapidement un ou plusieurs plans tarifaires. Par défaut, les tarifs de base sont sélectionnés pour être chargés. Passez à Tous les tarifs, si nécessaire. Cliquez sur le bouton "Charger" pour afficher les tarifs des plans tarifaires sélectionnés.

• Sélectionnez rapidement un ou plusieurs tarifs. Une fois encore, par défaut, les tarifs de base sont sélectionnés pour être chargés. Passez à tous les tarifs, si nécessaire.

• Recherche par plusieurs paramètres de tarifs. Grâce à cette option, vous pouvez rechercher les tarifs répondant aux critères et sélectionner ceux à charger.

Les options de recherche sont identiques sur tous les écrans d'exploitation. Lorsque vous chargez des tarifs ou que vous en créez de nouveaux, ils sont ajoutés à ceux déjà dispatchés à l'écran. Ainsi, vous pouvez élargir la liste des tarifs sans avoir à les rechercher à nouveau. La liste reste la même durant votre navigation dans les écrans, mais vous pouvez la mettre à jour à partir de chacun de ces écrans.

Si la liste des tarifs chargés devient trop longue et difficile à gérer, vous pouvez supprimer tout ou une partie de ces tarifs. Pour ce faire, utilisez le dernier bouton des options de recherche (en haut à droite). Après avoir effacé la liste, vous pouvez lancer une nouvelle recherche ou créer une nouvelle liste.

Liens rapides vers les tarifs

Vous avez la possibilité d'accéder rapidement aux tarifs que vous utilisez le plus sans avoir besoin d'utiliser la fonction de recherche. Pour ce faire, il vous suffit d'attribuer un tag commençant par le caractère "#". Sur l'écran principal, il y aura des liens vers tous les tarifs ayant de tels signes.