En-têtes et pieds de page des factures

Modifié le : Mar, 11 Juill., 2023 à 3:40 H

La fonction Attributs de facture vous permet d'ajouter un texte spécifique aux commandes et aux factures imprimées par les imprimantes Epson. Vous pouvez trouver cette fonction en allant dans 'Gestion' - 'Attributs de la facture'.

En-tête de facture - le texte sera imprimé en haut des factures, par exemple des détails sur le bien (nom, adresse, etc.).

Pied de page d'une facture ouverte - le texte sera imprimé au bas d'une facture ouverte, par exemple le total jusqu'au moment présent, la facture est ouverte et de nouveaux éléments peuvent y être ajoutés.

Pied de page d'une facture fermée - le texte sera imprimé au bas d'une facture qui est actuellement fermée, par exemple : " Nous vous remercions de votre présence parmi nos clients ".

Logo du Folio - le logo qui sera utilisé si vous émettez une facture à partir de Clock POS+ et que vous l'imprimez au format A4. L'impression au format A4 n'est disponible que si vous avez une imprimante Epson connectée au compte POS+. Taille maximale de l'image - 6MB.