Ajouter des notes à une commande pour la cuisine

Modifié le : Jeu, 3 Août, 2023 à 11:46 H

Utilisez "Notes Clock POS" pour tout type de message, demande spéciale ou note importante à prendre en compte lors de la préparation d'un repas, par exemple, en raison de l'allergie aux arachides d'un client, le repas ne doit pas contenir d'ingrédients liés aux arachides. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez informer le personnel de cuisine de certaines exigences particulières des clients, etc.

Comment les créer

Pour ajouter une instruction dans Clock POS, allez d'abord dans Gestion -> Instructions, cliquez sur le bouton 'Nouveau' et entrez le texte de l'instruction dans le champ 'Texte'.

Comment les utiliser

Pour ajouter une instruction à une commande, il suffit de cliquer sur le bouton "Notes" dans la barre latérale de l'écran Commande et de sélectionner une ou plusieurs instructions dans la fenêtre qui s'ouvre. Pour enregistrer, cliquez sur "Fermer".

Instructions personnalisées

S'il n'y a pas d'instructions prédéfinies ou s'il est nécessaire d'ajouter une instruction personnalisée à la commande concernée uniquement, cliquez sur le bouton "Notes" dans la barre latérale de l'écran. Utilisez ensuite le champ "Vos notes" pour saisir le texte de votre instruction personnalisée et cliquez sur "Fermer

Où apparaissent les instructions de Clock POS ?

Les instructions dans Clock POS apparaissent sur les écrans de cuisine et sur les tickets imprimés. Consultez les exemples ci-dessous :

• Moniteur de cuisine

• Ticket de cuisine imprimé