Utilisation du moniteur de cuisine

Modifié le : Ven, 4 Août, 2023 à 12:16 H

Le moniteur de cuisine vous permet de suivre les commandes de cuisine en temps réel. Très facile à ouvrir sur n'importe quel appareil accédant à Clock POS, il peut être utilisé comme un substitut efficace aux imprimantes standard et aux commandes papier. Vous pouvez charger le moniteur sur une tablette ou un écran que vos chefs utilisent afin qu'ils puissent facilement suivre leurs commandes.

Comment l'utiliser

Le moniteur de cuisine est accessible depuis l'écran d'accueil de Clock POS :

1. Sélectionnez la cuisine pour laquelle vous voulez vérifier les commandes.

Pour sélectionner plusieurs cuisines, maintenez la touche "Ctrl" (Windows ) / "Command" (Mac) enfoncée pour sélectionner plusieurs cuisines.

2. Choisissez l'option "Son" si vous souhaitez entendre une notification sonore lorsqu'une nouvelle commande est enregistrée.

3. Vous pouvez augmenter le nombre de colonnes pour une meilleure visibilité sur les appareils dotés d'écrans plus grands.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Utilisez le Moniteur de cuisine pour une ou plusieurs cuisines à la fois et voyez :

• Les minutes écoulées depuis l'enregistrement de la commande. Les données de l'écran sont rafraîchies chaque minute.
  • Si des groupes de commandes sont utilisés, les articles seront organisés dans les groupes de commandes respectifs.
  • Si une commande est terminée, elle peut être marquée comme telle. Chaque commande terminée est supprimée 3 minutes après avoir été marquée comme telle.
  • Les notes utilisées pour une commande. Elles apparaissent dans les détails de la commande.
  • Les commandes peuvent être épinglées en les plaçant en haut de la page.
  • Vous pouvez personnaliser la couleur de chaque commande pour une meilleure organisation.

Exemple de commande de cuisine

Nous utilisons des groupes de commandes dans les éléments du menu et une vue en deux colonnes pour le moniteur :

La même commande 3 minutes plus tard :

À l'aide du bouton "Table", vous pouvez épingler, désépingler, changer la couleur de la commande et réimprimer les commandes :

Emplacement de la note de commande :