Tables pour le moteur de réservation de tables en ligne

Modifié le : Ven, 4 Août, 2023 à 1:30 H

Utilisez cette fonction de Clock POS pour ajouter vos tables au moteur de réservation de tables en ligne de Clock POS. De cette façon, vos clients peuvent réserver une table spécifique. Le nombre de tables créées détermine la capacité disponible pour la réservation.

Comment les créer

Allez dans 'Gestion' et sélectionnez Tables dans la section 'Réservations' de l'écran.

Tables for WBE

L'écran Tables affiche toutes les tables existantes avec leurs types de tables respectifs.

Tables for WBE

Afficher les tables supprimées : Cliquez sur ce bouton pour afficher toutes les tables qui ont été supprimées.

Pour créer une table, cliquez sur le bouton "Nouveau" et entrez les paramètres spécifiques de la table. Cliquez ensuite sur le bouton "Créer".

Tables for WBE

• Nom : Saisissez un nom pour votre table.
  • Type de table : Sélectionnez un type de table dans le menu déroulant (les types de tables doivent avoir été créés au préalable. Plus d'informations dans Types de tables pour WBE