Exigences relatives à l'interface PBX

Modifié le : Mer, 23 Août, 2023 à 12:41 H

Exigences techniques

L'interface PBX doit répondre aux exigences techniques suivantes :

• Le PBX et/ou son serveur doivent se trouver dans le même réseau que les stations Clock PMS+.
  • Clock PMS+ peut recevoir des données du PBX via l'un des types de communication suivants :
    • TCP / IP - nous devons connaître l'adresse IP et le port (ainsi que l'utilisateur et le mot de passe en cas de besoin).
    • RS232 - nous devons savoir sur quel port COM nous devons écouter et les paramètres complets du port COM et de la vitesse du PBX.
    • Fichier - le PBX peut générer un enregistrement des dates d'appel (CDR) sous forme de fichier. Il peut s'agir d'un fichier texte ou XML. Nous l'utilisons ensuite pour importer les enregistrements qu'il contient.
  • La chaîne de données doit être constante à tout moment - les données doivent toujours être fournies à une position spécifique de la chaîne. Par exemple - le numéro composé sera toujours sur les positions 10 à 25.
  • L'interface PBX de Clock PMS+ nécessite un ordinateur dans le même réseau et un système d'exploitation Windows.

Remarque:

• Le format SMDR n'est pas pris en charge.
  • L'interface PBX ne prend en charge que la comptabilité des appels.