Taux de change dans Clock PMS+

Modifié le : Mer, 16 Août, 2023 à 9:25 H

Pour configurer les taux de change dans Clock PMS+, à partir du menu de navigation, sélectionnez Paramètres -> Tous les paramètres -> Frais et taxes->Devise. Commencez par votre monnaie nationale en mettant sa valeur à "1". Ajoutez les autres devises. Leurs valeurs sont comparées à la monnaie nationale selon le taux de change correspondant.

Nous avons préparé plusieurs exemples pour vous aider à configurer les devises et leurs taux de change:

Exemple 1:

Taux de changePour les valeurs, remplissez
National currencyEUR
1
Foreign currencies

USD= 0.72 EUR0.72

GBP= 1.20 EUR1.20

CHF= 0.82 EUR0.82

Exemple 2:

Taux de changePour les valeurs, remplissez
Devise nationaleUSD
1
Devises étrangères

EUR= 1.39 USD1.39

GBP= 1.67 USD1.67

CHF= 1.14 USD1.14

Exemple 3:

Taux de changePour les valeurs, remplissez
Devise nationaleGBP
1
Devises étrangères

EUR= 0.84 GBP0.84

USD= 0.60 GBP0.60

CHF= 0.69 GBP0.69
Remarque: Le champ Valeur de l'écran Devise peut contenir des valeurs de taux de change avec jusqu'à 6 décimales.