SCHWEIZ - TourX Digitale Gästekarte

Geändert am: Fr, 16 Dez, 2022 um 3:35 NACHMITTAGS

Voraussetzungen

• Das TourX-Export-Add-On sollte für Ihr Clock PMS+ Konto aktiviert sein, um die Funktion nutzen zu können. Falls es noch nicht für Ihr Konto aktiviert wurde, bitte wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam: hello@clock-hs.com
  • Um die Schnittstelle zu aktivieren, benötigen Sie API-Anmeldeinformationen für TourX. Bitte fordern Sie dies an, indem Sie sich an Ihren TourX-Vertreter wenden oder eine Nachricht per E-Mail schicken: support@arcade.ch

Aktivierung

Um die Schnittstelle zu konfigurieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: Berichte -> DataExport -> Tourx-Export und tragen Sie die API-Benutzer- und API-Schlüsseldaten ein, die Sie von Tour X erhalten haben. Konfigurieren Sie als Startdatum das Datum, ab dem die Informationen der Gäste an TourX gesendet werden sollen und aktivieren Sie die Schnittstelle.

Funktionsweise

Die Daten des Hauptgastes der Buchungen werden alle 12 Stunden exportiert. Die Daten werden sowohl für neue als auch für aktualisierte Buchungen gesammelt, seit das Datum zum letzten Mal exportiert wurde.

Weitere Informationen zu den Funktionen und Fähigkeiten von TourX finden Sie hier.

Besonderheiten

• TourX verlangt mindestens 1 Symbol für den Vor- und Nachnamen. Wenn das Feld für den Vor- und Nachnamen leer ist, wird beim Export ein Fehler ausgegeben: Error! 400 - Bad request