Anwendung und Nutzung von Bonus Codes, Button und Rabatt enthalten %

Geändert am: Mo, 15 Apr, 2024 um 2:49 NACHMITTAGS

Print

Nutzen Sie die Flexibilität des Web-Reservierungssystems, indem Sie den Zugriff auf spezielle Raten und Preise durch die Verwendung verschiedener Codes steuern.

Wichtig: Alle Codes sind CASE- und SYMBOL-abhängig.

Bonus Codes

Bonuscodes sind das einfachste Mittel, um den Zugang zu besonderen Raten/Preisen zu kontrollieren.

Wichtig: Bei der Verwendung von Bonuscodes fügen Sie lediglich einen Code an eine bestehende Rate an, um diese vor der Öffentlichkeit zu verbergen. Der Code selbst ändert den Preis nicht. Sie müssen zunächst die Rate mit ihren besonderen Bedingungen und dem (in der Regel) ermäßigten Preis erstellen und erst dann einen Code daran anhängen.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Feld 'Bonuscode' in den BookDirect-Einstellungen aktiviert haben. Mehr Informationen HIER.

Um einen Bonuscode zu erstellen und an eine Rate anzuhängen, navigieren Sie zum Menü Einstellungen-> Alle Einstellungen-> Ratenplan. Laden Sie die Raten, für die Sie einen Bonuscode anwenden möchten, bearbeiten Sie sie und in der Spalte 'WRS' können Sie den Bonuscode anwenden.

Hinweis: Eine Rate muss auf BookDirect veröffentlicht werden. Wenn Sie einen Code an eine Rate anhängen, wird diese nicht veröffentlicht.

Hinweis: Sie können denselben Code für mehrere Raten verwenden, aber auch eine Rate kann mehrere Codes haben (durch Komma getrennt).

Nach dem Speichern bleibt die Rate für die Öffentlichkeit verborgen. Nur Gäste, die im ersten Schritt den Bonuscode eingeben, sehen die Rate, die durch ein Schild gekennzeichnet ist (wie unten zu sehen).

Bitte beachten Sie, dass die Gäste weiterhin alle anderen Raten sehen, die mit ihrer Suche übereinstimmen, und nicht nur die hinter dem Code versteckte Rate.

Sie können die Bonuscodes für verschiedene Zwecke verwenden - bieten Sie Aktionsraten mit ermäßigten Preisen an; haben Sie spezielle Raten und Preise für treue Gäste; bieten Sie einen Bonuscode für einen Rabatt in Ihren Social-Media-Kampagnen und anderes.

Button

Neben einem Bonuscode können Sie auch ein ‘Button’ auf die Rate anwenden. Das Abzeichen ist neben dem Namen der Rate sichtbar. Sie können Abzeichen auf alle Raten anwenden, die in BookDirect veröffentlicht werden, nicht nur auf die, die hinter einem Bonuscode versteckt sind.

Enthaltener Rabatt %

Mit dem Feld "Rabatt enthalten%" können Sie dem Kunden den Rabatt, den Sie im Preis festgelegt haben, besser mitteilen und Ihren Umsatz über BookDirect steigern.

Für jede Rate können Sie den Betrag des enthaltenen Rabatts auf Ihre Standardpreise angeben. Der eingestellte Rabattbetrag wirkt sich nicht auf die Berechnung des Preises in der Rate aus, sondern bezieht sich auf die Visualisierung des "alten" Preises.

Beispiel: Wenn Ihr Ratenpreis EUR 90 beträgt und Sie 10 % in das Feld eingeben, dann ändert sich der Preis nicht und bleibt bei EUR 90. Der im Feld "Rabatt enthalten%" eingestellte Rabatt wird für die Berechnung des "alten Preises" verwendet, der als durchgestrichener Betrag angezeigt wird. Die Kunden sehen den "alten" durchgestrichenen Preis von EUR 100, den Ratenpreis von EUR 90 und den 10%igen Rabatt.