Kopf- und Fußzeilen von Belegen

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:20 NACHMITTAGS

Mit der Funktion "Belegattribute" können Sie den Bestellungen und Rechnungen, die von den Epson-Druckern gedruckt werden, bestimmten Text hinzufügen. Sie finden die Funktion unter "Verwaltung" - "Belegattribute".

Beleg - Kopfzeile - Der Text wird oben auf den Rechnungsausdrucken gedruckt, z.B. Details zur Unterkunft (Name, Adresse usw.)

Offene Rechnung - Fußzeile - Der Text wird am Ende einer Rechnung gedruckt, die gerade geöffnet ist, z.B. kann dies die Rechnungssumme bis zum aktuellen Zeitpunkt sein, die Rechnung wird geöffnet und neue Artikel können hinzugefügt werden.

Geschlossene Rechnung - Fußzeile - Der Text wird am Ende einer Rechnung gedruckt, die derzeit geschlossen ist, z.B. Vielen Dank für Ihren Besuch!

Folio Logo - Das Logo, das verwendet wird, wenn Sie eine Rechnung von Clock POS + ausstellen und im A4-Format ausdrucken. Der Ausdruck im A4-Format ist nur verfügbar, wenn Sie einen Epson-Drucker an das POS-Konto angeschlossen haben. Maximale Bildgröße - 6 MB