Die Mailing-Vorlagen können auch verwendet werden, um die Standardbestätigungen für Einzel- und Mehrfachbuchungen zu ersetzen. Sie werden automatisch für jede im WRS erstellte Einzel- oder Gruppenbuchung gesendet und ersetzen die im Back-End generierte Bestätigung.

Wählen Sie eine Bestätigung für Einzel und/oder Mehrfachbuchungen aus

Nachdem Sie die Bestätigungsvorlagen für die Einzel- und Mehrfachbuchungen erstellt und getestet haben, gehen Sie zu über "Sonstiges" - "Einstellungen" zu den "Mailings" und:

• Klicken Sie im Abschnitt "Benutzerdefinierte Vorlagen für Buchungsbestätigungen" auf den Button "Ändern"
  • Wählen Sie die Vorlage im Feld "Benutzerdefinierte Vorlage für Buchungsbestätigungen" für die Bestätigung einer einzelnen Buchung und im Feld "Buchungsbestätigung für Mehrfachbuchungen" für die Bestätigung mehrerer Buchungen aus.
  • Speichern.

Hinweis: Wenn Sie nur eine benutzerdefinierte Bestätigung für Einzelbuchungen auswählen, wird auch die Standardbestätigung für Mehrfachbuchungen ersetzt. Jede Buchung in der Gruppe wird in der Bestätigung dann separat angezeigt. Um die "Tabellenansicht" (oder die kompaktere Ansicht) für die Gruppenbuchungen zu verwenden, erstellen Sie bitte auch eine Vorlage für die Bestätigung von Mehrfachbuchungen.

Weitere Informationen zur Vorlagenerstellung finden Sie im Artikel Mailing Inhalt.