Clock POS - Sprachen und Texte

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:23 NACHMITTAGS

Um auf Sprachen und Texte in Clock POS zuzugreifen, klicken Sie auf den Button "Verwaltung" und wählen Sie "Sprachen und Texte". Über den Button "Neu" können Sie eine neue Sprache für Ihr Clock POS-Konto hinzufügen.

Die Namen Ihrer Menüartikel in Ihrem eMenü stammen aus der Option "Beschreibung der Leistungen/Übersetzung" in der Standardsprache. Wenn dort nichts eingetragen ist, wird das eMenü leer angezeigt. Die Option "Menügruppen Beschreibung/Übersetzung" wird für die Menügruppennamen im eMenü verwendet.

Mit den Sprachen und Texten in Clock POS können Sie Ihre Clock POS Web-Buchungsmaschine in mehrere Sprachen übersetzen lassen - die Option "WRS Kopfzeile/ Fußzeile / Übersetzung".

Damit eine Sprache in Ihrer Clock POS Web-Buchungsmaschine angezeigt werden kann, muss sie "öffentlich" sein. Klicken Sie dazu auf den Button "als öffentlich setzen".

Wenn eine Sprache als "Standard" ausgewählt ist, ist dies die Standardsprache, in die die Clock POS Web-Buchungsmaschine geladen wird. Sie können beliebig viele Sprachen hinzufügen.

Mit der Option "Ausdruck Übersetzungen" können Sie einige der Beschriftungen für die Epson-Drucker ändern, sodass diese Änderungen auf Benutzer angewendet werden, deren Benutzerprofilsprache mit der Sprache dieser Änderungen übereinstimmt. Bitte kontaktieren Sie das Support-Team für weitere Informationen.