1. Melden Sie sich bei der Händlerschnittstelle an.

WorldPay Login

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Installationen aus.

WorldPay Login

3. Wählen Sie den Button Integration Setup für die Installations- / PRODUKTIONSumgebung "Select Junior".

WorldPay Login
Hinweis: Speichern Sie die Nummer neben (Select Junior) für später. Sie müssen es später im Feld Installation * von Clock PMS+ (Sonstiges - Einstellungen - WorldPay (rediret)) einfügen, wenn Sie mit dem WorldPay-Setup fertig sind.

4. Einstellungen vornehmen

• Kopieren Sie diesen Text
    <wpdisplay item=MC_callback>
    und fügen Sie es in das Eingabefeld "Zahlungsantwort-URL" ein.
  • Überprüfen Sie das Kontrollkästchen "Zahlungsantwort aktiviert?"
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Kundenantwort aktivieren".
  • Änderungen speichern.
WorldPay Login

Fertig.

WorldPay Login