Bonuscodes einrichten

Steigern Sie Ihren Umsatz durch Bonuscodes. Verwenden Sie diese Bonuscodes für Werbeaktionen, Mailing-Kampagnen und Firmenvertragsraten. Nur die Gäste, die den jeweiligen Bonuscode haben, können die entsprechenden Bonusraten im Web-Reservierungssystem (WRS) sehen. So können Sie diese Funktion einstellen:

• Gehen Sie zum "Web Menü" in der Navigationsleiste;
  • Wählen Sie "Einstellungen - Web-Reservierungssystem" aus;
  • Gehen Sie zu dem Bereich der Raten innerhalb des Web-Reservierungssystems;
  • Klicken Sie auf den "Raten auswählen" Link;
  • Geben Sie einen Bonuscode in die Zeilen dieser WRS-Raten ein, der nur über diesen Bonuscode sichtbar ist. Jede Rate kann über mehrere Bonuscodes verfügen. Verwenden Sie ein Komma als Trennzeichen. Hier ist ein Beispiel: Code1, Code2 usw.
  • Auf "Speichern" klicken

Tipp: Sie können diese Bonusraten speziell für eine bestimmte Werbekampagne umbenennen. Gehen Sie dazu zu "Einstellungen" - "Sprachen und Texte" und klicken Sie auf Ratenbeschreibung/Übersetzung. Geben Sie ihre neuen Namen in die entsprechenden Felder für "Anzeige- / Drucknamen" ein und klicken Sie im Anschluss auf "Speichern".

Verwendung von Bonuscodes

Sie können Ihren Kunden einen Bonuscode senden, den Sie auf der ersten Seite des WRS eingeben können. Alternativ können Sie ihnen einen Bonuscode-Deep-Link senden, um die Bonusraten auf dem WRS einsehen zu können. Bitte beachten Sie, dass bei Bonuscodes zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Bonuscode Deep Links erstellen

• Gehen Sie zum "Web Menü" in der Navigationsleiste
  • Wählen Sie den "Link Builder" aus
  • In dem Bonuscode-Feld wählen Sie den jeweiligen Bonuscode aus
  • Wenn Ihr WRS in eine oder mehrere Ihrer Webseiten integriert ist, wählen Sie Inline-Integration aus und geben Sie die Inline-URL ein
  • Wenn Ihr WRS auf einer neuen Seite außerhalb unserer Hotelwebsite geöffnet wird, klicken Sie auf Externe Integration
  • Klicken Sie auf Generieren, um den Deep-Link für den Bonuscode zu erstellen

Wenn Kunden nun einen Bonuscode eingeben, sehen sie zusätzlich zu den Standardraten die Bonusraten.