Tags ("Stichwort")

Verwenden Sie mehrere Tags für jede Rate, um das Auffinden und Bearbeiten einer Gruppe von Raten zu vereinfachen. Sie können beispielsweise ein "Basis" -Tag für alle am meisten bearbeiteten Basisraten oder ein "Promo" -Tag für alle aktuellen Werbeaktionen verwenden. Auf diese Weise können Sie schnell die Gruppe von Werbeaktionen oder nur die am häufigsten bearbeiteten Raten finden und öffnen.

Sie können Tags für jede Rate eines Ratenplans auf dem Ratenbearbeitungsbildschirm hinzufügen:

• Über die Navigationsleiste gehen Sie zu "Sonstiges" - "Einstellungen" - "Raten"
  • Wählen Sie einen Ratenplan aus
  • Klicken Sie auf den Namen der Rate
  • Im Feld "Tags" werden die bereits verwendeten Tags in einer Liste angezeigt, aus der Sie auswählen können, oder Sie können den Namen eines neuen Tags eingeben
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen"
  • Sie können so viele Tags erstellen wie Sie möchten
  • Um einen Tag zu entfernen, klicken Sie auf dessen roten "x" Kästchen
  • Speichern

Note: Die Raten-Tags werden von allen Clock PMS+ -Konten gemeinsam genutzt, um die Verwaltung mehrerer Betriebe zu vereinfachen.

Suchfunktion

Wir haben den Bildschirm für die Ratensuche vollständig geändert, indem wir Optionen für eine flexible Suche und eine schnelle Ratenbearbeitung hinzugefügt haben. So funktioniert es:

Der Bildschirm ist zweigeteilt. Der linke Teil zeigt Ratenpläne, da wir die Option beibehalten haben, alle Raten eines Ratenplans zu bearbeiten. Neue Schnellfunktionen (Buttons neben jeder Rate) wurden ebenfalls hinzugefügt

• Ratensuche nach Namen und Tag. Sie können nach Raten nach Namen (Ratenname, Ratenplanname oder Name einer Zimmerkategorie / eines Zimmers) sowie nach Tags suchen. Sie können nicht nur einen Suchtext eingeben, sondern auch ein Schnellauswahlbutton (Dropdown-Menü Tags) nutzen. Dieses Menü enthält Tags, Zimmerkategorien und Ratenplannamen. Sie können also mehrere Suchkriterien verwenden, indem Sie sie einfach aus dem Dropdown-Menü auswählen.
  • Bearbeiten von Preisen für ausgewählte Raten. Nachdem Sie die gewünschten Raten gefunden haben, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf "Preistabelle", um sie in einer Tabelle zu öffnen, in der Sie ihre Preise und Restriktionen bearbeiten können. In diesem Preis- und Restriktionseditor werden nur die ausgewählten Raten angezeigt. Auf diese Weise sieht der Bildschirm viel kompakter aus und Sie können leicht die gewünschten Tage und Preise finden.
  • Verwenden Sie die Funktion "Mehrere Daten setzen", um den alten Ansatz des Aktualisierungsbildschirm zu öffnen. Diesmal werden jedoch nur die ausgewählten Raten angezeigt.
  • Schnellfunktionen für jede Rate. Wenn Sie auf den Button neben einem der Raten in der Liste klicken, haben Sie Zugriff auf die folgenden Schnellfunktionen für diese Rate:
    • Preistabelle – Bearbeitungsbildschirm für Preise und Restriktionen der jeweiligen Rate
    • Bearbeiten / Tags – Öffnet ein Bildschirm, um die Hauptparameter einer Rate zu bearbeiten, wo Sie auch Ratentags hinzufügen oder entfernen können.
    • Arrangement – hier können Sie Arrangement Elemente einer Rate bearbeiten
    • Restriktionen – zeigt den Bereich der Ratenrestriktionen an
    • Vom WRS entfernen / Im WRS auflisten – Eine schnelle Funktion zum Hinzufügen (oder Entfernen) einer Rate zu (oder von) der von Ihrem WRS unterstützten Ratenliste
    • Löschen – Raten löschen